1. Introdução
  2. Primeiros passos
  1. Dúvidas técnicas
  2. Comunidade do Facebook
  1. Materiais obrigatórios
  2. Materiais que facilitam
  3. Forminhas
  4. Segurança e higiene na cozinha
  1. Leite condensado e creme de leite
  2. Tipos de chocolate
  3. Manteiga
  4. Saborizantes em pó
  5. Pastas saborizantes
  6. Melhoradores de receitas
  7. Tipos de confeitos
  1. Dicas para Brigadeiro Perfeito
  2. Como pesar corretamente os ingrediente
  3. Preparação para embalar sua massa
  4. Massa Brigadeiro Branco Gourmet
  5. Massa Brigadeiro Creme Brulle
  6. Massa Brigadeiro Gourmet Morango
  7. Massa Brigadeiro Gourmet Amendoim
  8. Massa Brigadeiro Gourmet Pistache
  9. Massa Brigadeiro Gourmet Nozes
  10. Massa Brigadeiro Gourmet Amendoas
  11. Massa Brigadeiro Gourmet de Queijo
  12. Massa Brigadeiro Gourmet de Maracujá
  13. Massa Brigadeiro Gourmet de Limão siciliano
  14. Massa Brigadeiro Gourmet de Caramelo Flor de Sal
  15. Massa Brigadeiro Gourmet de Coco
  16. Massa Brigadeiro Gourmet Doce de Leite
  17. Massa Brigadeiro de Colorida (Surpresinha de Uva)
  18. Massa Brigadeiro Gourmet Tradicional
  19. Massa Brigadeiro Gourmet de Café
  20. Massa Brigadeiro Gourmet de Nutella
  21. Massa Brigadeiro Gourmet Meio Amargo
  22. Massa Brigadeiro Gourmet de Cajuzinho
  23. Massa Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine
  24. Massa Brigadeiro  Belga
  25. Massa Brigadeiro de Twix
  26. Massa Brigadeiro  de Paçoca
  1. Dicas importantes para etiquetar sua massa
  2. Dicas para armazenar e etiquetar sua massa
  3. Dicas para congelamento e Geladeira
  4. Dicas para Descongelamentos
  5. Dicas para desembalar sua massa da geladeira
  6. Dicas para desembalar sua massa do congelador
  7. O que fazer com a sobra da massa
  8. Dica sobre como descongelar sua massa
  9. Sobrou massa e agora?
  1. Montagem da panela mexedora
  2. Preparação da receita para panela mexedora
  3. Dicas sobre uso do motor da panela mexedora
  4. Ponto na panela mexedora
  5. Embalando massa panela mexedora
  6. Lavando a panela mexedora
  1. Dicas de bicos e sacos de confeitar
  2. Como armazenar sacos com recheio
  1. Brigadeiro Branco
  2. Brigadeiro de Ninho
  3. Brigadeiro de Amendoim
  4. Brigadeiro de Coco
  5. Brigadeiro de Paçoca
  6. Brigadeiro de Amêndoas
  7. Brigadeiro de Nozes
  8. Brigadeiro de Maracujá
  9. Brigadeiro de Limão Siciliano
  10. Brigadeiro de Creme Brulle
  11. Brigadeiro Twix (lançamento)
  12. Brigadeiro Romeo e Julieta
  13. Brigadeiro de Cajuzinho
  14. Brigadeiro Doce de Leite com Coco “Queimado”
  15. Brigadeiro Gourmet Tradicional
  16. Brigadeiro de Café
  17. Sobrou massa e agora o que fazer?
  18. Brigadeiro Surpresinha de Uva
  19. Brigadeiro de Pistache
  20. Brigadeiro Meio Amargo
  21. Brigadeiro de Ovomaltine
  22. Brigadeiro de Morango
  23. Brigadeiro Meio a Meio e Napolitano
  24. Brigadeiro Caramelo Flor de Sal
  25. Brigadeiro de Churros
  26. Brigadeiro de Oreo
  27. Brigadeiro de Confete
  28. Brigadeiro Ferrero Rocher
  29. Brigadeiro de Kinder ao Leite
  30. Brigadeiro KitKat
  31. Brigadeiro de Prestígio
  32. Brigadeiro Sensação
  33. Brigadeiro Charge
  • Aula 1: Boas vindas das alunas
  • Aula 2: Otimizando sua produção
  • Aula 3: Embalagens para os Brigadeiros
  • Aula 4: Brigadeirões
  • Aula 5: Coxinhas de Morango
  • Aulas 6: Dicas para delivery
  • Aula 7: Casos de sucesso
  • Aula 8: Encerramento das aulas ao vivo

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Mariana Missagia

Massucar

Desde 2017 aplicando a engenharia na confeitaria, descomplicando processos e facilitando a produção. Criou sua confeitaria em 2020, em meio a pandemia, e conquistou em menos de 1 ano mais de 130 mil seguidores e mais de 3500 alunas pelo mundo

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